Curso de Macarons

Aprende a hacer delicados Macarons franceses paso a paso con este curso práctico.

Acerca de este curso

¡Domina el arte de elaborar elegantes macarrones que destaquen y enamoren! 

Instructor

Angela Navarro

Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

Modalidad

Clases presenciales y personalizadas

Duración

2 días

¿Por qué tomar este curso?

Contenido del curso

La clase incluye: todos los ingredientes y utensilios necesarios para preparar las recetas y los participantes se quedan con la experiencia vivida, su propio proyecto terminado y decorado, un certificado y el recetario.

*Algunas productos elaboradao por alumnas que tomaron este curso

Que dicen nuestros alumnos

Preguntas frecuentes

  • No se necesita experiencia previa en pastelería o decoración de tortas.
  • Serán necesarios algunos utensilios para hornear, como mangas y boquillas pasteleras, y una batidora para practicar después que hayas terminado el curso.
  • También se necesitarán un tapete de silicona y colorantes, que te indicaré cómo y donde puedes adquirirlos una vez completado el curso.
  • Este curso es perfecto para pasteleros novatos que desean aprender nuevas habilidades, así como para pasteleros experimentados que buscan dominar un postre nuevo e impresionante.
  • Cualquier persona interesada en una carrera seria de pastelería y decoración de tortas.
  • Dueños de panaderías y pastelerías que desean hacer y vender las mejores galletas de macarrón.
  • Dueños de negocios de panadería y pastelería en busca de nuevos productos para sus menús.
  • Pasteleros profesionales que necesitan agregar postres únicos y sofisticados a sus menús.

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio en Medellín. 

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el curso.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60 o NEQUI.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Espera, ¡no te vayas!

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.