Brazo de Reina

Clase Online
Fecha: 23 de Enero
Horario: 3:00 PM-6:00 PM
Aprende a hacer un espectacular brazo de reina y sus aplicaciones para postres. ¡Apúntate a esta clase y sorprende a tu familia con tu dominio de los batidos livianos.
Acerca de la clase
En esta clase online vas a aprender a elaborar un batido liviano (bizcochuelo), lo haremos en forma de plancha y elaboraremos tres presentaciones distintas: Brazo de reina, mini torta o postre individual y postre en shots, todo acompañado de la crema para relleno decoración y adornos.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Recetario de apoyo

Incluye todas las recetas de la clase, paso a paso.

Grabación de la clase

Las clases quedarán grabadas por 15 días.

Chat en VIVO

Responderemos preguntas a los alumnos durante la clase a través del chat de ZOOM.

100% en línea

Se requiere una conexión a Internet.

Soporte extendido

Se brindará soporte extendido por 7 días para resolver dudas y preguntas de alumnos.

¿Siempre has querido aprender a hornear una deliciosa Brazo de reina y Postres en shots?

¡Entonces esta es la clase para ti!

Esta clase proporciona toda la información que necesitarás para comenzar a dominar los batidos livianos tu mismo/a desde casa. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

*Oferta hasta el 21 de enero
$83.100 - Ahorra un 40%
$49.900
Contenido de la clase
Parte 1: Elaboración de una plancha de bizcochuelo
► Te enseñaré a identificar los ingredientes y utensilios básicos para realizar estas preparaciones.

► Aprenderás a hacer un batido liviano, fórmula del bizcochuelo

► Te enseñaré a hacer una plancha de bizcochuelo con la que elaboraremos un brazo de reina, postres en shots y una mini torta o postre individual.

► Conocerás los tiempos y temperatura de horneo, usos y almacenamiento.
Parte 2: Relleno y armado
► Aprenderás a hacer una crema de chantilly especial.

► Confitura de frutos amarillos.

► Almíbar básico

► Te enseñaré cómo se arman, rellenan y decoran estos deliciosos postres, su almacenamiento y conservación.
¡Reserva tu cupo ahora!
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La oferta del 40% se acaba en:
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Lo que dicen nuestros alumnos
Preguntas Frecuentes

Es demostrativa y grupal. El instructor irá realizando y explicando los procesos en VIVO.

De igual manera se irán respondiendo las preguntas de los estudiantes que vayan surgiendo durante la clase y al final también se contará con un espacio para resolver dudas y responder más preguntas.

La clase se llevará a cabo el día 23 de enero a las 3:00 pm. Tiene una duración de 3 horas aproximadamente.

Cualquier modificación en los horarios del curso por motivos de fuerza mayor será notificada inmediatamente a las personas que hayan reservado cupo a través de los canales dispuestos para ello.

La clase se realizará vía ZOOM por lo que necesitarás de una buena conexión a Internet.

Los enlaces de acceso serán enviados 15 minutos antes de la hora de inicio de la clase a través de WhatsApp.

El pago se realiza a través de Payu Latam, empresa que se ha destacado por su seguridad y confianza en el país.

Dónde cuentas con múltiples medios de pago para elegir tanto si deseas hacer el pago de manera online u offlline.

MEDIOS ALTERNATIVOS

De igual manera si deseas hacer el pago directamente a nuestro cuenta bancaria también cuentas con esa posibilidad.

El pago lo puedes hacer a través de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia: #834-068935-05 a nombre de Angela Navarro.

Sí, la clase en vivo será grabada y estará disponible durante 15 días.

Se dará soporte y acompañamiento por 1 semana después de la fecha del curso para responder a preguntas e inquietudes de los alumnos que vayan surgiendo durante la parte práctica.

Este soporte extendido será dará a través de WhatSapp y será solo para alumnos que hayan asistido a la clase.