Curso de Nivel 1

¡Aprende a decorar una torta real con Fondant desde cero en este completo curso para principiantes!

Por Angela Navarro

¡Domina el arte de decorar tortas increíbles con la técnica del Fondant marmoleado y la técnica de  bordes perfectos.

¿Qué vas a aprender?

Contenido del curso:

  •  Elaboración de torta de vainilla y arándanos (demostrativo)
  • Elaboración de crema para relleno y confitura
  • Ganache para relleno y decoración
  • Glasé real
  • Relleno encapsulado
  • Técnica de armado con bordes perfectos
  • Elaboración de Fondant marmoleado
  • Forrado con fondant

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te preparará para el éxito!

Requisitos

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Siempre has querido aprender a decorar tortas elegantes y llenas de estilo?

¡Entonces este es el curso para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la repostería y en tu camino hacia la decoración de tortas con Fondant. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo [email protected]

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo [email protected]

Detalles del curso

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Actualizado Enero 2020 – Todos los derechos reservados.

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