Curso de Fondant Nivel 1 en Cúcuta

¡Aprende a decorar una torta real con Fondant desde cero en este completo curso para principiantes!
Acerca de este curso
¡Domina el arte de decorar tortas increíbles con la técnica del Fondant marmoleado y la técnica de  bordes perfectos.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia.

Clases presenciales

Clases personalizadas con cuidados COVID-19

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

2 días de duración

Acceso al Grupo Privado

Acceso a nuestro grupo privado de Facebook

¿Qué vas a aprender?

Contenido del curso:

  • Elaboración de la torta
  • Elaboración de crema para relleno
  • Recomendaciones de tipos de rellenos para tortas decoradas con fondant
  • Ganache para relleno y decoración
  • Elaboración del fondant con técnica de marmoleado
  • Elaboración de fondant marmoleado
  • Armado y relleno de torta
  • Técnica de armado con bordes perfectos
  • Manejo de discos acrílicos
  • Ganacheado de la torta
  • Decoraciones en papel de arroz y fondant
  • Forrado con fondant
  • Decoraciones con acabados metálicos (dorados)

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te preparará para el éxito!

Requisitos

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Siempre has querido aprender a decorar tortas elegantes y llenas de estilo?

¡Entonces este es el curso para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la repostería y en tu camino hacia la decoración de tortas con Fondant. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Actualizado Enero 2021 – Todos los derechos reservados.

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