Curso de Nivel 1

¡Aprende a decorar una torta real con Fondant desde cero en este completo curso para principiantes!

Por Angela Navarro

  • Más de 400 estudiantes matriculados

¡Domina el arte de decorar tortas increíbles con la técnica del Fondant marmoleado y la técnica de  bordes perfectos.

¿Qué vas a aprender?

  • A hacer deliciosas tortas desde cero con total confianza.
  • Conoce datos valiosos sobre la repostería, la adecuada selección de ingredientes y los tipos de torta que existen.
  • La seguridad de leer una receta, comprenderla y de llevarla a cabo sin ayuda.
  • Aprende a decorar una torta real desde cero.
  • Conoce los dos tipos de batidos que existen en la pastelería y por qué son importantes.
  • Aprende a preparar ganache de chocolate en dos texturas.

Contenido del curso:

  •  Elaboración de torta de vainilla y arándanos (demostrativo)
  • Elaboración de crema para relleno y confitura
  • Ganache para relleno y decoración
  • Glasé real
  • Relleno encapsulado
  • Técnica de armado con bordes perfectos
  • Elaboración de Fondant marmoleado
  • Forrado con fondant

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te preparará para el éxito!

Requisitos

  • No se requieren habilidades previas de pastelería. Este curso es perfecto para alguien que nunca ha elaborado una torta en su vida.
  • Será necesario que ya cuentes con una batidora de pie o una batidora de mano para prácticar después la mayoría de las recetas aprendidas en este curso.
  • Una vez terminado el curso requerirás algunas otras herramientas de cocina pequeñas, sin embargo, la mayoría de ellas seguramente ya las tienes.

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Siempre has querido aprender a decorar tortas elegantes y llenas de estilo?

¡Entonces este es el curso para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la repostería y en tu camino hacia la decoración de tortas con Fondant. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Detalles del curso

  • Clases Presenciales
  • Curso 100% Práctico
  • 2 días de Duración
  • Recetario detallado impreso
  • Acceso al Grupo Privado
  • Certificado de participación

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Actualizado Enero 2020 – Todos los derechos reservados.

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