Curso de Macarons

Aprende a hacer delicados Macarons franceses paso a paso con este curso práctico.

Por la Chef Angela Navarro

  • Más de 300 estudiantes matriculados

¡Domina el arte de elaborar elegantes macarrones que destaquen y enamoren! 

¿Qué vas a aprender?

  • Aprende los secretos para hornear conchas de macarons perfectos, de cualquier tamaño y color.
  • Trabajar en muchas recetas de relleno, como ganaches con sabor, caramelo salado y cremas con cítricos, que podrás personalizar para satisfacer cualquier gusto.
  • Aprende una gran cantidad de consejos y tips importantes, que te convertirán en un maestro de los macarrones.
  • Usar el método italiano para hacer macarons y la razón por qué muchos maestros reposteros lo prefieren.
  • Avanzar en tu carrera de pastelería y decoración y convertirte en un completo repostero.
decorando macarons
Macarons (1)

Para quién es este curso

  • Este curso es perfecto para pasteleros novatos que desean aprender nuevas habilidades, así como para pasteleros experimentados que buscan dominar un postre nuevo e impresionante.
  • Cualquier persona interesada en una carrera seria de pastelería y decoración de tortas.
  • Dueños de panaderías y pastelerías que desean hacer y vender las mejores galletas de macarrón.
  • Dueños de negocios de panadería y pastelería en busca de nuevos productos para sus menús.
  • Pasteleros profesionales que necesitan agregar postres únicos y sofisticados a sus menús.

CONTENIDO DEL CURSO

  • Módulo 1: Utensilios básicos para trabajar macarons
  • Módulo 2: Ingredientes Esenciales
  • Módulo 3: Introducción a los macarons
  • Módulo 4: Receta para obtener macarons perfectos
  • Módulo 5: Tips de manejo de hornos: caseros y profesionales
  • Módulo 6: Recetas de relleno de macarons
  • Módulo 7: Decoración y ensamblaje de macarons
  • Módulo 8: Solución de problemas y conclusiones finales

La clase incluye: todos los ingredientes y utensilios necesarios para preparar las recetas y los participantes se quedan con la experiencia vivida, su propio proyecto terminado y decorado, un certificado y el recetario.

Requisitos

  • No se necesita experiencia previa en pastelería o decoración de tortas.
  • Serán necesarios algunos utensilios para hornear, como mangas y boquillas pasteleras, y una batidora para practicar después que hayas terminado el curso
  • También se necesitarán un tapete de silicona y colorantes, que te indicaré cómo y donde puedes adquirirlos una vez completado el curso.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

  • Los macarons franceses son lindos y deliciosos, pero también son muy delicados de hacer en casa. Las elegantes galletas a base de merengue, requieren método y paciencia para prepararse, pero se pueden hacer perfectamente desde la cocina de tu casa, ¡y ni siquiera tienes que tener experiencia en pastelería!
  • Este curso describe el equipo esencial que necesitarás, los pasos importantes que debes seguir, las técnicas que debes dominar y las posibles dificultades que debes evitar.
  • Aquí te sentirás como en casa, y todo lo que aprendas te preparará para revivir y replicar en tu propia cocina. Se proporcionan todos los refrigerios, equipos, recetas y delantales.
  • Ten en cuenta que este curso no es apto para veganos (huevos). Los ingredientes no contienen gluten (almendras molidas).

¡Empieza a aprender sobre macarons hoy mismo y haz crecer tu negocio!

Ingresa tus datos y estaremos contactándote en breve para brindarte más información.