Curso de Macarons

Aprende a hacer delicados Macarons franceses paso a paso con este curso práctico.

Por la Chef Angela Navarro

  • Más de 400 estudiantes matriculados

¡Domina el arte de elaborar elegantes macarrones que destaquen y enamoren! 

¿Qué vas a aprender?

  • Aprende los secretos para hornear conchas de macarons perfectos, de cualquier tamaño y color.
  • Trabajar en muchas recetas de relleno, como ganaches con sabor, caramelo salado y cremas con cítricos, que podrás personalizar para satisfacer cualquier gusto.
  • Aprende una gran cantidad de consejos y tips importantes, que te convertirán en un maestro de los macarrones.
  • Usar el método italiano para hacer macarons y la razón por qué muchos maestros reposteros lo prefieren.
  • Avanzar en tu carrera de pastelería y decoración y convertirte en un completo repostero.
decorando macarons
Macarons (1)

Para quién es este curso

  • Este curso es perfecto para pasteleros novatos que desean aprender nuevas habilidades, así como para pasteleros experimentados que buscan dominar un postre nuevo e impresionante.
  • Cualquier persona interesada en una carrera seria de pastelería y decoración de tortas.
  • Dueños de panaderías y pastelerías que desean hacer y vender las mejores galletas de macarrón.
  • Dueños de negocios de panadería y pastelería en busca de nuevos productos para sus menús.
  • Pasteleros profesionales que necesitan agregar postres únicos y sofisticados a sus menús.

CONTENIDO DEL CURSO

  • Módulo 1: Utensilios básicos para trabajar macarons
  • Módulo 2: Ingredientes Esenciales
  • Módulo 3: Introducción a los macarons
  • Módulo 4: Receta para obtener macarons perfectos
  • Módulo 5: Tips de manejo de hornos: caseros y profesionales
  • Módulo 6: Recetas de relleno de macarons
  • Módulo 7: Decoración y ensamblaje de macarons
  • Módulo 8: Solución de problemas y conclusiones finales

La clase incluye: todos los ingredientes y utensilios necesarios para preparar las recetas y los participantes se quedan con la experiencia vivida, su propio proyecto terminado y decorado, un certificado y el recetario.

Requisitos

  • No se necesita experiencia previa en pastelería o decoración de tortas.
  • Serán necesarios algunos utensilios para hornear, como mangas y boquillas pasteleras, y una batidora para practicar después que hayas terminado el curso
  • También se necesitarán un tapete de silicona y colorantes, que te indicaré cómo y donde puedes adquirirlos una vez completado el curso.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

  • Los macarons franceses son lindos y deliciosos, pero también son muy delicados de hacer en casa. Las elegantes galletas a base de merengue, requieren método y paciencia para prepararse, pero se pueden hacer perfectamente desde la cocina de tu casa, ¡y ni siquiera tienes que tener experiencia en pastelería!
  • Este curso describe el equipo esencial que necesitarás, los pasos importantes que debes seguir, las técnicas que debes dominar y las posibles dificultades que debes evitar.
  • Aquí te sentirás como en casa, y todo lo que aprendas te preparará para revivir y replicar en tu propia cocina. Se proporcionan todos los refrigerios, equipos, recetas y delantales.
  • Ten en cuenta que este curso no es apto para veganos (huevos). Los ingredientes no contienen gluten (almendras molidas).

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Detalles del curso

  • Clases Presenciales
  • Curso 100% Práctico
  • 2 Días de Duración
  • Recetario detallado impreso
  • Acceso al Grupo Privado
  • Certificado de participación

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