Curso de repostería básico

¡Aprende a hornear deliciosas tortas desde cero en este completo curso para principiantes!

Acerca de este curso

¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas increíbles! en este curso de 2 días para principiantes.

Instructor

Angela Navarro

Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

Modalidad

Clases presenciales y personalizadas

Duración

2 días

¿Por qué tomar este curso?

Contenido del curso

Día 1

  • Elaboración de la Torta de Vainilla con chips de chocolate
  • Elaboración de la Torta de Chocolate
  • Ganache de chocolate negro y blanco para relleno, decoración y dripping
  • Confitura de frutos rojos

Día 2

  • Armado de torta de doble altura con bordes perfectos
  • Manejos de discos acrílicos
  • Rellenos encapsulados
  • Adornos en chocolate
  • Manejo de manga y boquilla
  • Aprenderás cómo calcular el peso y porciones de una torta según el tamaño del molde
  • Decoraciones con crema: Ganache de chocolate
  • Aprenderás cómo cortar adecuadamente una torta alta
*Algunas tortas elaboradas por alumnas que tomaron este curso

Que dicen nuestros alumnos

Preguntas frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio en Medellín. 

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el curso.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60 o NEQUI.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Espera, ¡no te vayas!

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.