Curso de Repostería Básico

¡Aprende a hornear deliciosas tortas desde cero en este completo curso para principiantes!

Acerca de este curso
¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas increíbles! en este curso de 2 días para principiantes.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia.

Clases presenciales y personalizadas

Clases personalizadas con cuidados COVID-19.

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

2 días de duración

¿Qué vas a aprender?

Contenido del curso:

  • Elaboración de la Torta de Vainilla con chips de chocolate
  • Elaboración de la Torta de Chocolate
  • Ganache de chocolate negro y blanco para relleno, decoración y dripping
  • Confitura de frutos rojos
  • Armado de torta de doble altura con bordes perfectos
  • Manejos de discos acrílicos
  • Rellenos encapsulados
  • Adornos en chocolate
  • Manejo de manga y boquilla
  • Aprenderás cómo calcular el peso y porciones de una torta según el tamaño del molde
  • Decoraciones con crema: Ganache de chocolate
  • Aprenderás cómo cortar adecuadamente una torta alta

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te preparará para el éxito!

Requisitos

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Siempre has querido aprender a hornear un pastel que tenga el equilibrio adecuado de sabor, humedad y textura?

¡Entonces este es el curso para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la repostería y en tu camino hacia la elaboración de tortas. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el curso.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60 o NEQUI.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Actualizado Enero 2021 – Todos los derechos reservados.

¡No te vayas!

Empieza aprender ahora y haz crecer tu negocio

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.

¡No te vayas!

Empieza aprender ahora y haz crecer tu negocio

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.

Agenda tu sesión de consultoría aquí