Curso de Repostería Nivel 1

¡Aprende a hornear deliciosas tortas desde cero en este completo curso para principiantes!
Acerca de este curso
¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas increíbles! en este curso de 3 días para principiantes.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia.

Clases presenciales

Clases personalizadas con cuidados COVID-19

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

3 días de duración

Acceso al Grupo Privado

Acceso a nuestro grupo privado de Facebook

¿Qué vas a aprender?

Contenido del curso:

  • Elaboración de la torta básica de vainilla con chips de chocolate
  • Torta de Chocolate
  • Torta de Naranja con semillas de amapola
  • Ganache de chocolate negro para relleno, decoración y dripping
  • Crema suiza de mantequilla de naranja especial para climas cálidos
  • Almíbar de naranja
  • Confitura de frutos rojos
  • Confitura de duraznos
  • Zumo de naranja concentrado
  • Glasé real
  • Elaboración de Fondant blanco para estirar con acabado marmoleado
  • Rellenos de las tortas
  • Armado con bordes perfectos
  • Forrado y decoraciones en Fondant
  • Adornos en chocolate
  • Decoraciones con crema
  • Manejo de manga y boquilla
  • Aprenderás cómo calcular el peso y porciones de una torta

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te preparará para el éxito!

Requisitos

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Siempre has querido aprender a hornear un pastel que tenga el equilibrio adecuado de sabor, humedad y textura?

¡Entonces este es el curso para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la repostería y en tu camino hacia la elaboración de tortas. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Facebook Messenger
  3. Escribiendo al correo [email protected]

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo [email protected]

Actualizado Noviembre 2020 – Todos los derechos reservados.

¡No te vayas!

Empieza aprender ahora y haz crecer tu negocio

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.

¡No te vayas!

Empieza aprender ahora y haz crecer tu negocio

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.