Curso de Tortas Frías

¡Aprende a preparar correctamente tortas frías y batidos livianos perfectos! Y obtén el balance adecuado entre sabor y esponjosidad.
Acerca de este curso
¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas frías deliciosas y esponjosas! en este curso de 2 días para principiantes.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia.

Clases presenciales

Clases personalizadas con cuidados COVID-19

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

2 días de duración

¿Qué vas a aprender?

Contenido del curso:

  • Elaboración de la masa de bizcochuelo
  • Plancha para brazo de reina
  • Elaboración de Torta tres leches
  • Preparación de Masa para Torta Genovesa
  • Elaboración del sirope de tres leches para la genovesa y la torta fría
  • Elaboración de la Crema Chantilly para rellenar y decorar
  • Relleno de chantilly y frutas
  • Armado de la torta y cadena de frío
  • Decoraciones básicas en chocolate
  • Manejo de boquilla y espátula para decoración
  • Decoración de la torta
  • Manipulación y conservación de estas tortas.

Ya sea que seas un completo principiante, quieras comenzar una carrera en el mundo de la pastelería, o simplemente quiera mejorar tus propias tortas, ¡este curso te brindará las bases necesarias para empezar en la pastelería!

Requisitos

Lo que dicen nuestros alumnos

¿Quieres aprender a hornear increíbles Tortas Frías que conserven un perfecto balance entre esponjoso y aireado?

¡Entonces este es el curso es el indicado para ti!

Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar con paso firme en el mundo de la repostería y en tu camino hacia la elaboración de tortas más sofisticadas. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

Preguntas Frecuentes

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.

Tienes 3 opciones:

  1. Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
  2. Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Actualizado Enero 2021 – Todos los derechos reservados.

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