Quiero felicitarla por el ebook. Es muy completo, con recetas muy bien explicadas y, sobre todo, deliciosas como siempre. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos, que personalmente me han servido mucho.
¡Aprende a preparar correctamente tortas frías y batidos livianos perfectos! Y obtén el balance adecuado entre sabor y esponjosidad.
¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas frías deliciosas y esponjosas! en este curso de 2 días para principiantes.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.
Incluye certificado de asistencia
Incluye todas las recetas del curso, paso a paso
Clases presenciales y personalizadas
2 días
Quiero felicitarla por el ebook. Es muy completo, con recetas muy bien explicadas y, sobre todo, deliciosas como siempre. Muchas gracias por compartir todos sus conocimientos, que personalmente me han servido mucho.
Profe Ángela: Muchas gracias por compartir sus conocimientos y por sus explicaciones tan claras y fáciles de entender. Mi experiencia como alumna ha sido indescriptible. Ha sido maravilloso aprender tantas cosas y, sobre todo, conocer a un gran ser humano y a una familia tan especial. Mil gracias.
Muchas gracias, señora Ángela y familia. La atención y las explicaciones fueron excelentes. Espero poder participar en otros cursos con ustedes. ¡Muchas gracias de nuevo!
Una empresa de calidad, con deliciosas preparaciones; el de tortas especiales es excelente. Una calidad humana insuperable, gracias a la señora Ángela por compartir sus conocimientos con tanto amor.
Excelente curso. Lo recomiendo, está super bien explicado. La señora Ángela y su familia son muy bellas personas. Me apuntaré a próximos cursos.
Excelentes personas, la señora Ángela y su familia, las recetas deliciosas y la enseñanza muy acertada. Aprendí, además de las recetas, detalles de repostería muy importantes y necesarios.
Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio en Medellín.
Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.
Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm.
Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.
Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.
Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.
Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el curso.
El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60 o NEQUI.
También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.
Si, entregamos certificado de participación.
Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.
Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co
Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.