Curso de Tortas Frías

¡Aprende a preparar correctamente tortas frías y batidos livianos perfectos! Y obtén el balance adecuado entre sabor y esponjosidad.

Acerca de este curso

¡Domina el arte de elaborar y decorar tortas frías deliciosas y esponjosas! en este curso de 2 días para principiantes.

Instructor

Angela Navarro

Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Certificado

Incluye certificado de asistencia

Recetario detallado

Incluye todas las recetas del curso, paso a paso

Modalidad

Clases presenciales y personalizadas

Duración

2 días

¿Por qué tomar este curso?

Contenido del curso

Día 1

  • Elaboración de la masa de bizcochuelo
  • Plancha para brazo de reina
  • Elaboración de Torta tres leches
  • Preparación de Masa para Torta Genovesa
  • Elaboración del sirope de tres leches para la genovesa y la torta fría
  • Elaboración de la Crema Chantilly para rellenar y decorar
  • Relleno de chantilly y frutas
  • Armado de la torta y cadena de frío

 

Día 2

  • Decoraciones básicas en chocolate
  • Manejo de boquilla y espátula para decoración
  • Decoración de la torta
  • Manipulación y conservación de estas tortas.
*Algunas tortas elaboradas por alumnas que tomaron este curso

Que dicen nuestros alumnos

Preguntas frecuentes

  • No se requieren habilidades previas de pastelería. Este curso es perfecto para alguien que nunca ha elaborado una torta en su vida.
  • Será necesario que ya cuentes con una batidora de pie o una batidora de mano para prácticar después la mayoría de las recetas aprendidas en este curso.
  • Una vez terminado el curso requerirás algunas otras herramientas de cocina pequeñas, sin embargo, la mayoría de ellas seguramente ya las tienes.

Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio en Medellín. 

Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.

Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm. 

Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.

Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.

Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.

Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el curso.

El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60 o NEQUI.

También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.

 Si, entregamos certificado de participación.

Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.

Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co

Espera, ¡no te vayas!

Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.