[EBOOK] Pan Navideño: Tradición y Sabor en tu Hogar

Hornea tu primer Pan de jamón navideño con el acompañamiento de un experto. ¡Descarga ahora este ebook y sorprende a tu familia con un delicioso Pan Navideño hecho en casa.
Acerca de este ebook
En este ebook vas aprender a elaborar la receta tradicional de Pan de Jamón venezolano con algunas adaptaciones propias para potenciar su sabor. Si nunca has elaborado pan anteriormente puedes tomar este curso perfectamente, ya que es un curso diseñado y pensado para principiantes en el ámbito de la panadería.
Instructor
Angela Navarro A.
Angela cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector de la gastronomía y pastelería y 4 años de experiencia en el sector de la enseñanza, en propuestas y proyectos dirigidos a personas interesadas en las artes de panadería, repostería y la alimentación saludable.

Más de 30 páginas

de recetas exclusivas y deliciosas para preparar panes navideños irresistibles.

Consejos prácticos

Y mis trucos secretos para garantizar el éxito de tus creaciones.

Fotografías atractivas

Y guías paso a paso que te acompañarán en cada etapa del proceso.

¿Siempre has querido aprender a hornear un buen Pan de Jamón Navideño para disfrutar y compartir en navidad?

¡Entonces este es el ebook es para ti!

Este ebook proporciona toda la información que necesitarás para comenzar pan navideño tu mismo/a y desde casa. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.

*Oferta hasta el 24 de diciembre con
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Contenido del curso
Elaboración del Prefermento
Aprenderás a preparar uno de los prefermentos más utilizados en panadería, lo que le aportará mayor aroma, sabor y fuerza al pan. El prefermento con el que trabajaremos es especial para este tipo de panes que deben soportar peso y que tienen grandes cantidades de relleno.
Preparación de la masa del pan
Vas aprender a identificar los ingredientes por grupos: los que aportan sabor, los leudantes y los de hidratación. Así mismo, te enseñaré la técnica para incorporar los ingredientes, tiempos de amasado y temperaturas.
Relleno y Armado
Aprenderás a rellenar el pan de la forma correcta. Te enseñaré varios formatos para el armado del pan, también te explicaré acerca del tiempo de fermentación o leudado, barnizado y horneo en los diferentes tipos de hornos.
BONUS EXTRA
Adicionalmente incluye los procedimientos para la elaboración de la receta de la confitura de piña artesanal. También aprenderás el manejo de este pan para una mejor conservación y que siempre se mantenga fresco.
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