Masa Básica de Dulce

- +1500 alumnos
- 19 cursos
Certificado
Incluye certificado de asistencia.
Clases presenciales
Clases personalizadas con cuidados COVID-19
Recetario detallado
Incluye todas las recetas del curso, paso a paso
Duración
5 A 6 horas.
¿Qué vas a aprender?
- Identificar los ingredientes requeridos para trabajar la panadería.
- Aprenderás los productos típicos de la panadería colombiana.
- Aprenderás a trabajar con la fórmula de los panes de masa dulce (No recetas, fórmula)
- Clasificar los diferentes tipos de masa.
- Conocer la maquinaria y utensilios que se utilizan en la práctica del oficio
- Familiarizarse con la terminología.
Contenido del curso:
- Introducción a la panadería: Materia prima, utensilios, maquinaria y equipo.
- Pan azucarado básico
- Bola de leche
- Pan Caña
- Roscón: Bocadillo-Arequipe
- Panochas
- Roliqueso
- Pan crema o pan de la abuela
Ya sea seas un completo principiante o quieras comenzar tu propio negocio de panadería, o simplemente quiera mejorar tus conocimientos, ¡este curso de panadería básica es ideal para ti!
Requisitos
- No se requieren habilidades previas de panadería o cocina. Este curso es perfecto para alguien que nunca ha elaborado un pan en su vida.
- Será necesario que cuentes con tiempo para practicar conscienzudamente y a tu ritmo las recetas aprendidas en este curso.
- Una vez terminado el curso requerirás algunas herramientas necesarias en panadería, como rodillos, bandejas de horno, cortadores, etc. Esta lista te será proporcionada una vez culminado el taller.
¿Quieres aprender a hacer deliciosos panes como los que ves en las panaderías con un excelente sabor y esponjosidad?
¡Entonces este es el curso para ti!
Este curso proporciona toda la información que necesitarás para comenzar en la panadería y en tu camino hacia la elaboración y horneo de panes. Está lleno de consejos prácticos, procedimientos detallados paso por paso y deliciosas recetas.
Deja tus datos y te contactaremos en breve para enviarte la información detallada del curso.
Preguntas Frecuentes
Los cursos de repostería los realizo desde mi domicilio y por motivos de seguridad me reservo la opción de hacer pública esta información. Pero puedes preguntarme a través de un medio privado y con mucho gusto te responderé de vuelta.
Tienes 3 opciones:
- Contactándome directamente a través de llamada telefónica o WhatsApp al 313-289-7340
- Facebook Messenger
- Escribiendo al correo hola@angelanavarro.co
Como es un curso personalizado, no tiene fecha de inicio pre-establecido. Tú tienes la libertad de decidir cuando tomarlo.
Puedes escoger cualquier día de lunes a viernes, en la jornada de la mañana a partir de las 8am o por las tardes a partir de las 2pm.
Incluye todos los ingredientes y utensilios necesarios para trabajar y preparar las recetas.
Los los participantes se quedan con sus proyectos terminados, una enriquecedora
experiencia, coffe breaks, un certificado y las recetas.
Nuestras clases divertidas y 100% prácticas, en un ambiente cálido pensado en que las recetas sean fáciles de replicar en casa.
Puedes separar el cupo reservando con el 50% y el valor restante se cancela el mismo día antes de iniciar el workshop.
El pago lo puedes hacer a traves de transferencia en la Cuenta de ahorros Bancolombia:
824-828701-60.
También puedes realizar el pago directamente acercándote al taller.
Si, entregamos certificado de participación.
Me puedes llamar o escribir al WhatsApp +57 313 2897340.
Y escribiendo al correo hola@angelanavarro.co
Actualizado Enero 2021 – Todos los derechos reservados.