Alfajores de chocolate blanco con arequipe

Alfajores de chocolate blanco

Rinde para 15 alfajores. Ingredientes para la masa Harina de trigo pastelera 250g Bicarbonato de sodio 6 gr. Sal 3 gr. Pistachos picados 70 gr. Azúcar 70 gr. Mantequilla fría cortada en cubos 80 gr. Huevo 1 Ingredientes para el relleno: Chocolate blanco 150 gr. Crema de leche 100gr. Arequipe 150 gr.  Ingredientes para el […]

11 datos interesantes acerca del chocolate que probablemente no sabías

dark chocolat

El chocolate es el confite más popular en todo el mundo. Nos encanta disfrutar de su amplia variedad de sus tipos y sabores, pero ¿cuánto sabemos acerca de este? No es necesario ser un experto en chocolates para conocer un conjunto de hechos y datos interesantes sobre este producto y su uso. Existe una correlación entre […]

Crema Inglesa: Usos y Preparación

Crème anglaise

Es una crema clásica de la pastelería. Esta tiene un poco más de elaboración que la crema chantilly pero, aún así es muy sencilla de preparar. La crema inglesa nos va ayudar a hacer muchos postres de manera rápida y muy practica. Usos de la Crema Inglesa Se usa como base para hacer helados Sirve […]