Hola que tal amigos, los saludo nuevamente. Hoy les traigo una receta superdeliciosa, rápida y sencilla. ¿Espero que les guste!
Cantidad 10 unidades aproximadamente.
Ingredientes:
- Mantequilla 100 gramos
- Azúcar Blanca u orgánica 320g
- Cacao amargo o cocoa en polvo 50 G
- Huevos dos
- Pizca de sal 1
- Polvo de hornear media cucharadita
- Harina repostera o pastelera 250 g
- Chips de chocolate 100 g
- Chocolate blanco 50 gr
- Chocolate semiamargo 50 G
Relleno:
Dulce de leche o arequipe 200 a 300 gramos
Paso a paso:
- Tamizar la cocoa.
- Batir los huevos con el azúcar y la cocoa en polvo durante unos
3 a 4 minutos. - Tamizar la harina, con la sal y el polvo de hornear.
- Fundir la mantequilla y reposar.
- Unir los secos y la mantequilla al batido con espátula de goma,
formar una masa espesa. - Agregar el chocolate picado finamente y los chips de
chocolate. - No dejar descansar la masa, formar porciones de 80 a 90
gramos. - Hacer un hueco en el centro y rellenar con una cucharadita de
dulce de leche o arequipe (10 a 15 gramos aproximadamente). - Cerrar la masa hasta encerrar el dulce y formar como una
albóndiga. - Placas con tapete de silicona o papel de hornear o parafinado o
bandejas engrasadas y enharinadas listas para colocar las
masitas de chocolate. - Hornear entre 190 ºC durante 12 a 15 minutos.
Si quieres apoyarme y que continúe compartiendo nuevas recetas, por favor compárteme tu opinión y si tienes alguna duda acerca de los pasos o los ingredientes, cuéntamelo aquí abajo en los comentarios.