Blog de Pastelería y Repostería

Últimas novedades y tendencias sobre repostería y pastelería

¡La lectura lo es todo!

Nunca dejes de aprender

La lectura lo es todo. Leer me hace sentir que he logrado algo, que he aprendido algo, que me he convertido en una mejor persona. Leer me hace más inteligente.

La lectura me da algo de lo que hablar más tarde. La lectura es la manera increíblemente saludable en que mi trastorno de déficit de atención se cura a sí mismo.

Leer es escapar, y lo opuesto a escapar; es una manera de hacer contacto con la realidad después de un día de inventar cosas, y es una manera de hacer contacto con la imaginación de otra persona después de un día que es demasiado real. Leer es moler. Leer es una bendición.

Nora Ephron

Receta de Cáscaras de Naranja Confitadas

Quiero compartir una receta que es especialmente útil a la hora de aportar sabor, agregar crocancia y decorar nuestras creaciones en pastelería. Yo suelo usarla

Galletas de chocolate rellenas de dulce de leche

Hola que tal amigos, los saludo nuevamente. Hoy les traigo una receta superdeliciosa, rápida y sencilla. ¿Espero que les guste! Cantidad 10 unidades aproximadamente. Ingredientes:

Receta de Galletas de Chips de Chocolate

Galletas con Chips de Chocolate Aquí les comparto esta espectacular receta de deliciosas y adictivas galletas caseras con chips de chocolate 🍫 Ingredientes Mantequilla 100

smoothie o batido amarillo saludable

Smoothie amarillo

Les quiero compartir esta deliciosa receta muy saludable y digestiva, especial para consumir después del desayuno o en una tarde calurosa. Receta de batido amarillo

Crème anglaise

Crema Inglesa: Usos y Preparación

Es una crema clásica de la pastelería. Esta tiene un poco más de elaboración que la crema chantilly pero, aún así es muy sencilla de

postre de frutas

Postre de Frutas con Crema Chantilly

Como ya es costumbre en el blog, siempre te traigo recetas fáciles y rápidas de hacer. En esta ocasión, aprenderemos a preparar postres de frutas

Agenda tu sesión de consultoría aquí